Top.Mail.Ru
Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?

Выберите город

8-495-662-44-24 8-800-250-19-05 info@kinklight.ru
МЕНЮ
Следующая новость

Mosbuild 2022

02.04.2022

Только завершилась 27-я выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022, и компания Kink Light, конечно же, находилась на ней в центре внимания. Мы привезли сюда все модели, которые представляют интерес для наших клиентов.

Наша линейка включает в себя большое рaзнообразие форм и расцветок. Есть светильники, состоящие из простых геометрических фигур: шаров, окружностей, прямоугольников и прямых линий. Встречаются и более сложные, причудливо изогнутые конструкции, и представители животного мира. Наши изделия отличаются не только изысканным обликом, но и разными интересными эффектами. Например, торшер Алми проецирует круги света на стену, светильники Илина и Люцерна превращаются в трёхмерные сияющие объекты благодаря точечной лазерной гравировке.

Из новых моделей советуем обратить внимание на необычные подвесы Миа и Виама, люстры Нилс и Ранта, блестящую Агни, строгие Магни. Выбрав нашу продукцию, вы не останетесь разочарованными. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей! 

Смотреть 3D тур 

Яндекс.Метрика